Cabeza

Los más destacados barmans han preparado increíbles tragos con CARAJO! Creá y enviá el tuyo!

FELICIDADES, CARAJO!

TODOS DE LA MANO … CARAJO!

AMERICA, CARAJO!

WELCOME, CARAJO!

Ingredientes:

  • 1 oz . de CARAJO!
  • 1/2 oz. Amaretto
  • 1/2 oz. Licor de Durazno
  • Completar con Champagne
  • Preparación: Servir en copa flauta, con una cereza natural

 

Autor: Gabriel Potenza

Ingredientes:

  • 1 oz . CARAJO!
  • ½ oz. Punt e mes
  • Completar con Jugo de Pomelo y Jugo de Manzana, en partes iguales.

Preparación: Colocar todos los ingredientes en un vaso de trago largo con mucho hielo, revolver.

Autor: Norman Barone

Ingredientes

  • 1 1/2 oz. CARAJO!
  • 2 rodajas de jengibre
  • 5 rodajitas de lemon grass
  • 2 gajos de lima
  • 1/2 oz. De pulpa de maracuya FRUTOS DE AMERICA
  • 1 1/2 cuch. de azucar rubio y ginger ale
  • Preparación: Se prepara en vaso de trago largo, es batido y se completa con ginger ale. Se prepara en vaso de trago largo, es batido y se completa con ginger ale.

Autor: Norman Barone

Ingredientes:

  • 3/10 CARAJO!
  • 5/10 Archers (Peach Schnapps)
  • 1/10 jugo de limon (Natural)
  • 1/10 Licor de Calafate (Helmich)
  • Dos (2) Frutos de Calafate.

Preparación: Batido y colado. Servir en copa coctel. Decorar con los frutos de Calafate.

Autor: Pablo Grillo – El Calafate / Santa Cruz – Pub: Don Diego De La Noche.

HIERRO, CARAJO!

DON DIEGO, CARAJO!

MALAMADO, CARAJO!

TANGO MEISTER

Ingredientes:

  • 2/10 CARAJO!
  • 2/10 Cointreau
  • 1/10 Hierro Quina Peretti
  • 1/10 Jugo de Limon (Natural)
  • 4/10 Agua Tónica
  • Dos (2) medias rodajas de naranja y ramita de yerba buena.

Preparación: directo en vaso collins. Revolvedor y sorvete. Decorar con las rodajas de naranja y la yerba buena.

Autor: Pablo Grillo – El Calafate / Santa Cruz – Pub: Don Diego De La Noche

Ingredientes:

  • 2/10 CARAJO!
  • 2/10 Dubonet
  • 1/10 Jugo de Limon (Natural)
  • 5/10 Jugo de Arandano

Preparación: Batido y colado sobre hielo pile. Decorar con una rodaja de naranja y ramita de hierba buena.

Ingredientes:
  • partes de CARAJO!
  • 1 parte de Malamado
  • 1 uva.
  • Preparación: en copa cocktail enfriada

Autor. Tato Giovannoni

 

Ingredientes: 
  • 1 oz . CARAJO!
  • 1 oz . Jägermeister
  • 1 oz . Pulpa de Maracuya FRUTOS DE AMERICA
  • Almibar de Vainilla
  • Twist de Lima

Preparación: Batido. En copa cocktail.

Autor: Gaby Potenza para ELIOT

POR UNA CABEZA, CARAJO!

SOL v 2.0

AGUANTE ARGENTINA, CARAJO!

CARAJO! 40/10

Ingredientes:

  • 2 oz . CARAJO!
  • 1 oz . Caña Legui
  • 1 oz . Vermout Bianco
  • Twist de Limón

Autor: Julian Diaz

Ingredientes:

  • 1 oz Absolut
  • 1 1/2 oz CARAJO!
  • 1 dash de pulpa de Maracuyá FRUTOS DE AMERICA
  • 1 dash de almibar
  • una cucharita de mermelada de malbec

Preparación: Batido. En copa martini colocar la mermelada. Servir el batido.


Autor: Ines de los Santos para Casa Cruz

Ingredientes:

  • 2/10 CARAJO!
  • 2/10 Mate (infusión)
  • 6/10 Ginger Ale
  • Hielo en cubos

Preparación: Disponer los hielos en un vaso alto y llenar con los ingredientes. Decorar con una rodaja de lima.

Autor: Tato Giovannoni para CARAJO

Ingredientes:

  • 40 ml. de CARAJO!
  • 120 ml. de jugo de pomelo
  • 10 ml. de Hesperidina
  • Gajo de Lima
  • Hielo en cubitos

Preparación: Disponer los hielos en el vaso alto, verter CARAJO! y completar con el jugo de pomelo dejando un espcio de un par de cms. con respecto al borde del vaso. Revolver y apretar un gajo de lima dejándolo caer adentro. Hacer un “float” de Herperidina.

Autor: Lucas Ranzuglia para CARAJO!

SHINKAL

SUEÑO DE UN VERANO DEL CARAJO!

NO LLORES, CARAJO!

CAMPARICARAJO!

Ingredientes:

  • •  2 Oz CARAJO!
  • •  1/2 Oz limón
  • •  1/2 Oz pulpa de Maracuyá FRUTOS DE AMERICA (*)
  • •  2 ramas de menta
  • •  2 dados de jengibre
  • 1/2 bastón de apio
  • cucharada de azúcar

Preparación: se baten los ingredientes líquidos con hielo, por el otro se machacan los sólidos, se mezclan, se realiza un doble colado y se los sirve en una copa de coctel decorado con hojas de menta.

Autor: Maricel Cuello para Mott.

Ingredientes:

  • •  1 oz . de CARAJO!
  • •  ½ oz. Vino blanco Tocai Friulano (Escorihuela Gascón).
  • •  ½ oz. Pulpa de Maracuyá FRUTOS DE AMERICA (*)
  • •  ¼ oz. Jugo de Lima
  • •  2 cucharadas de Almibar simple o Azucar Rubia
  • •  1 dash de Jugo de Naranja
  • •  Hielo

Preparación: Batir los ingredientes en coctelera. Servir en copa de Martini.

Autor: Norman Barone en el Diamant.

Ingredientes:

  • 2 oz . de CARAJO!
  • 1 dash de Hespiridina
  • Jugo de Pomelo hasta 1 cm . del borde.
  • Completar con Cynar .
  • Hielo roto

Preparación: Se llena el vaso de trago largo con hielo roto y se agregan los ingredientes.

Autor: Cuco para 878

Ingredientes:

  • •  30% de CARAJO!
  • •  20% Campari
  • •  30% Jugo de Naranja
  • •  10% Jugo de Lima
  • •  10% Clara de huevo batida a nieve
  • •  Azúcar
  • •  Gotas de Angostura

Preparación: Batir los ingredientes y verter en copa cordial. Completar con la clara de huevo batida.

Autor: Juan Luciani para ARGUIBEL

LIMATE, CARAJO!

UN MARINO DEL CARAJO!

100% ALEJANDRIA LOS ANDES, CARAJO!

Ingredientes:

  • 1 parte de CARAJO!
  • 2 partes zumo de lima o limón
  • 1 cucharadita de azucar
  • Hielo molido
Preparación: Mezclar los ingredientes en coctelera. Llenar un vasito shot con el hielo molido y llenar con el preparado.

Ingredientes:

  • •  1oz. CARAJO!
  • •  1oz. Cosecha tardío
  • •  ½ oz. Malamado
  • •  dash Naranja
  • •  2 roscas Pimienta

Preparación: Refrescar los ingredientes líquidos en el vaso mezclador. Servirlos en copa de cóctel previamente refrescada y darle dos roscas de pimienta negra.

Autor: Norman Barone

Ingredientes:

  • •  1 oz . CARAJO!
  • •  ½ oz. Vino dulce moscatel de Alejandría
  • •  2 gajos Lima
  • •  dash Syrup simple
  • •  Jugo de pomelo
  • •  3 hojas frescas Salvia

Preparación: Macerar la lima con el almíbar en la base del vaso, llenarlo de hielo picado verter los ingredientes líquidos, tapar y batir. Decorar con las hojas de salvia.

Autor: Norman Barone

Ingredientes:

  • •  45 cc de CARAJO!
  • •  15 cc de Grand marnier
  • •  15 cc jarabe de goma
  • •  15 cc de Esp (*)(*)
  • •  5 uvas tintas sin pepa

Preparación : En un vaso mezclador, colocar las 5 uvas, el Grand Marnier, la goma y CARAJO! Macerar todo. Con técnica de Doble colado, traspasar la mezcla a una copa de Martini helada. Rellenar con el Espumante Brut.
Decoración: 3 uvas sin piel ni pepas en un mondadientes. Flambear la piel de una naranja en la superficie del trago, para aromatizar.
Autor. Ricardo Guerrero O.
Presidente ACEBACH